Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Обновлено ПО для сетевых камер MACROSCOP

Обновлено ПО для сетевых камер MACROSCOP

Компания MACROSCOP сообщает об обновлении программного обеспечения для сетевых камер до версии 1.9. В новой версии ПО устранены все недоработки предыдущей редакции и, благодаря внесённым изменениям, стала возможна корректная работа с новейшим оборудованием.

Что изменилось в ПО MACROSCOP для IP камер версии 1.9:

- время обработки видеопотока при сжатии (H.264) удалось уменьшить в четыре раза. Это стало возможным благодаря изменению алгоритма анализа информации - теперь он производится без полного декодирования, которое ранее использовалась для сжатия формата H.264. Такое нововведение позволяет значительно сократить расходы на серверное оборудование - теперь приборы могут эффективно работать с данными объёмом в четыре раза больше, нежели ранее. Напомним, что до обновления значительно уменьшить нагрузку на сервер, можно было только при сжатии в формате MJPEG.

- обновление коснулось так же алгоритмов отвечающих за автоматизированные настройки канала по ONVIF. Теперь в автоматическом режиме камера включает приём звука и опцию «Поворотная камера» при получении информации от прибора. Несколько каналов передачи видеопотока для панорамных камер так же создаются без участия человеческого фактора;

- поворотные камеры могут теперь использовать функцию приближения выделенной зоны (AreaZoom);

- новая утилита MACROSCOP Web2IpCam позволяет работать с Web-камерами;

- ещё более удобной стало взаимодействие с модулем распознания автомобильных номеров благодаря возможности работы с видеоархива по каналу.

Обновить имеющееся программное обеспечение MACROSCOP или скачать его демонстрационную версию можно на официальном сайте бренда.

Источник: macroscop.com

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа