Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Оборудование BestNVR было использовано на крупном объекте в Подмосковье

Оборудование BestNVR было использовано на крупном объекте в Подмосковье

«Многофункциональный центр трудовой миграции» является новым комплексом, оборудованным неподалеку от деревни Сахарово в Подмосковье. Основная задача временное содержание мигрантов. Сегодня в учреждении можно одновременно обслуживать до тысячи человек. При этом основным элементом системы безопасности комплекса стала система видеонаблюдения, которую разработали и установили эксперты компании «БайтЭрг».

Стоит отметить, что вся система, предоставленная предприятием «БайтЭрг», построена на IP-устройствах и регистраторах BestNVR.

Добиться прекрасных результатов, обеспечив всепогодное и круглосуточное видеонаблюдение на прилегающей территории и внутри зданий центра, удалось благодаря многолетнему опыту сотрудников компании «БайтЭрг». Одной из особенностей данного проекта стала огромная протяженность общая площадь центра составляет более 45 тысяч квадратных метров. Кроме того, стоит отметить требование высокого разрешения изображения для возможности идентификации. Чтобы решить данную задачу, сотрудники компании установили в разных ключевых точках более сотни сетевых камер разрешением 1,3 и 3 мегапикселя.

Данные со всех камер поступают в центр мониторинга МФЦ, что позволяет службе безопасности мгновенно реагировать на любые непредвиденные ситуации. Такое решение дает возможность контролировать безопасность на всей территории центра.

Несмотря на то, что все работы проводились при низких температурах, на объект не подавалось электричество и основная часть работ была выполнена в дни новогодних каникул, специалистам предприятия удалось успешно реализовать проект в кратчайшие сроки.

Напомним, компания «БайтЭрг» занимается производством и внедрением оборудования для систем безопасности более 19 лет, предоставляя качественные и актуальные решения для объектов любых масштабов. Предприятие занимается производством видеокамер в том числе и под брендом BestNVR. Оборудование, предлагаемое компанией, предназначено для наружного видеонаблюдения в разных климатических условиях, что весьма актуально для нашей страны.

Источник информации byterg.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа