Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Оборудование Hikvision и WD было использовано при строительстве гостиницы «Сэр Кот»

Оборудование Hikvision и WD было использовано при строительстве гостиницы  «Сэр Кот»

Предприятие WD представило новые жесткие диски, рассчитанные на ведение наблюдения за домашними животными. Речь идет о продукции линии WD Purple. Решение по созданию подобного оборудования было принято после того, как компания совместно с предприятием Hikvision приняла активное участие в открытии специализированной гостиницы под названием «Сэр Кот».

Накопители могут записывать до тридцати двух потоков одновременно. Использование AllFrame технологии позволило получить плавное изображение, при этом пропуски кадров отсутствуют. Накопители прошли тесты на совместимость с основной массой комплексов наблюдения. Кроме того, они потребляют минимум энергии.

Новые жесткие диски от WD вмонтированы в сетевой регистратор от Hikvision (модель DS-7604NI-SE/P). Накопители разработаны для записи данных из разных потоков. Прибор такого типа позволяет владельцам питомцев наблюдать за ними из любой точки земного шара в любое время.

Благодаря вышеописанному оборудованию, постояльцы комплекса пребывают под круглосуточным присмотром. Хозяева могут в любую минуту взглянуть, как ведет себя питомец. К обрудованию можно подключиться с планшетов, телефонов и других приборов, имеющих доступ в Интернет.

Добавим также, что компания презентовала еще одну серию оборудования WD Purple NV емкостью 6 и 4 терабайт. Изделия такого типа созданы для NVR-систем большого объема, имеющих множество отсеков и камер.

Источник информации wdc.com

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа