Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Оборудование СТРЕЛЕЦ от Аргус-Спектр на охране музея Дери

Оборудование СТРЕЛЕЦ от Аргус-Спектр на охране музея Дери

В венгерском Дебрецене находится известный музей Дери, ежегодно привлекающий внимание множества туристов со всего мира. Отныне за безопасность здания и всех ценностей, находящихся в нем отвечает система противопожарной безопасности, объединяющая технологии Labor Strauss и СТРЕЛЕЦ от компании Аргус-Спектр.

Сам музей недавно отпраздновал свое 84-летие. Строение считается предметом культурного наследия страны. До начала двадцатого века в Венгрии ничего подобного не было. Первые экспонаты начали собирать в коллекции только вначале прошлого века силами мецената Ф. Дери и профессоров истории. Впоследствии музей назвали в честь первого.

Предыдущая система музея устарела и не отвечала стандартам, принятому сегодня. Руководством музея было принято решение объединить радиоканальные и проводные технологии и создать качественную и надежную систему: новые приборы от австрийской Labor Strauss были проложены по готовым кабельным каналам и усилены системой СТРЕЛЕЦ.

Постройка включает 3 этажа. Здесь находятся различные ценности всех времен: находки археологов, мануфактуры, оружие, картины и т.п. Теперь здание находится под защитой СТРЕЛЬЦА и можно сказать с уверенностью, что музей в безопасности.

Источник информации argus-spectr.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа