Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Parsec обновляет свое программное обеспечение

Parsec обновляет свое программное обеспечение

ПО ParsecNET от компании Parsec в октябре 2014 года будет обновлено до версии 3.3.713. В данной версии эксперты отдела разработки исправили все ошибки, выявленные за прошлый период, улучшили работу системы и добавили новые возможности (поддержка БД на Microsoft SQL Server 2014).

Оптимизация:

- наличие возможности выдачи идентификатора при редактировании заявки (если на это есть права);

- улучшена производительность модуля «Бюро пропусков»;

- из пользовательского интерфейса исключен пункт меню «Создать заявку с выдачей идентификатора». Сделано это из-за дублирования функциональности в другом пункте меню (Создать заявку).

В новой версии были исправлены следующие ошибки, ранее возникающие при:

- сохранении нового графического плана;

- редактировании параметров устройств на ПК с COM-портом;

- отображении настроек периодичности резервного копирования после сохранения;

- закрытии заявки, по которой выдается пропуск (после закрытия заявки, у посетителя не изымался пропуск).

Кроме того, была решена проблема низкой производительности системы при массовом приеме тревог в Мониторе, а также при редактировании групп доступа с правами оператора, который не входит в корневую группу безопасности.

При удалении или обновлении программного обеспечения ранее возникала ошибка в установочном файле. Это происходило в том случае, если установка происходила с ресурса, который уже не существует на момент удаления/обновления. В данной версии дефект исправлен.

В отчете «Поиск человека» в Мониторе теперь показывается верная информация (раньше в поле «Источник» вместо имени территории выводилось имя Компонента (турникет, дверь)).

Решены ошибки, связанные с бюро пропусков (периодические сбои при добавлении идентификаторов и заявок, зависание всплывающего диалога добавления идентификатора). Механизмы защиты от сбоев в службе «Транспорта» также были модифицированы. Вместе с тем поменялась версия протокола «Транспорта».

Источник информации parsec.ru


Обратная связь
Распродажа