Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

После банкротства Jedia аналоги оборудования поставляет Sonar

После банкротства Jedia аналоги оборудования поставляет Sonar
По всему миру прекращены поставки оборудования систем оповещения и эвакуации от компании Jedia в связи с банкротством, - сообщает официальный дистрибьютор в России «Луис +».

Взамен продукции южнокорейского производителя Jedia предлагается покупать аналогичное оборудование систем оповещения от ТМ "Sonar".

По функциональным возможностям продукт ничем не уступает замененному и полностью соответствует аналогу по принципу "один в один", то есть может быть использован без каких либо ограничений.

Сама компания ООО "СОНАР" гарантирует поддержку проектов, выполненных с применением устройств ТМ "Jedia", осуществляя полную замены на оборудование своей торговой марки.

Для облегчения процедуры замены, компания предлагает использовать заранее подготовленную таблицу совместимости. Без труда её можно найти на сайте производителя. Также производитель предлагает качественную техническую поддержку.

Напомним, бренд Jedia появился в 1984 году в Южной Корее, с 2001 года Jedia начала поставки своего оборудования на территорию Российской Федерации.
Ассортимент поставщика широк: усилители, музыкальные проигрыватели, микрофонные консоли и другое оборудование систем оповещения, на рынке которого компания давно стала крупным игроком.

Обратная связь
Распродажа