Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Применение спутникового канала связи в АРМ ПЦО «Эгида-3»

Применение спутникового канала связи в АРМ ПЦО «Эгида-3»
Спутниковые системы для организации выхода во Всемирную Сеть применяются в качестве приемо-передающих устройств любой точке России с помощью спутникового интернета.

Это дает возможность решать следующие задачи:
- проводить мониторинг стационарных платформ на море;
- пользоваться спутниковым каналом как дублирующего;
- проводить мониторинг на островах¸ в горах, тайге и других труднодоступных зонах.

Маршрутизатор либо роутер, поддерживающий DHCP, понадобится для применения спутниковых приборов при подсоединении С2000-PGE. Передача информации при работе устройства через спутниковый интернет осуществляется исключительно по протоколу Ethernet DC-09 шифрованный или Ethenet DC-09.

От составляющих системы «Орион» производства компании «Болид» передача извещений осуществляется посредством устройства С2000-PGE с применением шифрованных протоколов. Чтобы получить извещение на компьютер с АРМ ПЦО «Эгида-3» не нужно пользоваться специальными приемными устройствами – достаточно соединения с интернетом (порт UDP, открытый для получения информации извне; IP-адрес должен быть статическим).

Эксперты НПО «Болид» протестировали спутниковые устройства предприятия «Радуга-Интернет». Специалисты рекомендуют комплекты этого провайдера, потому что они имеют наилучшую зону покрытия для России.

Напоминаем, НПО «Болид» более 24 лет занимается разработкой и изготовлением высокоэффективных приборов для комплексов автоматизации и безопасности.

Основной задачей предприятия является повышение эффективности охранных систем для предприятий, зданий и сооружений разной сложности и категории. На сегодняшний день «Болид» занимает передовые позиции в нашей стране (разработка компании ИСО «Орион» используется на более чем 900 тысячах объектов). Более сотни типов устройств и приборов было произведено за годы работы «Болид».

В цехах компании применяется только самая современная техника. Дилерская сеть НПО «Болид» охватывает крупные города стран СНГ и РФ.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа