Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Проект компании BEWARD в технопарке «Жигулевская долина»

Проект компании BEWARD в технопарке «Жигулевская долина»
  • Проект компании BEWARD в технопарке «Жигулевская долина»: фото 1
  • Проект компании BEWARD в технопарке «Жигулевская долина»: фото 2

«Жигулевская долина» представляет собой уникальный деловой квартал общей площадью 55,437 тыс. квадратных километров. Это один из самых крупных технопарков нашей страны, на территории которого можно найти абсолютно все для развития высокотехнологичного и инновационного бизнеса. Речь идет о центре технического обеспечения, производственных и лабораторных помещениях, деловом и учебном (тренинговом) центрах, множествах офисов. Кроме всего этого, здесь есть прекрасная гостиница и большая парковка.

Из-за такой многогранности технопарк подвергается различным рискам. Именно поэтому территория оборудована высоко технологическими и актуальными средствами безопасности.

Целью проекта является организация видеоконтроля на территории и в помещениях технопарка для обеспечения охраны имущества и труда, а также комплексной безопасности. Имеется в виду не только безопасное функционирование центров, но и надёжная охрана гостиничного комплекса, производственных и лабораторных корпусов. При этом необходимо гарантировать максимально оперативное выявление внештатных событий и ситуаций, а также их исправление.

Оборудование

Проект основан на использовании комплексной системы безопасности. Перед нами вариант удачного воплощения грамотно продуманной организации безопасности и охраны. Вся территория и находящиеся на ней строения находятся под 24-часовым видеонаблюдением. Производитель BEWARD стал технической базой для создания всего охранного комплекса.

Нужно отметить, что цифровые устройства компании полностью отвечают основным требованиям заказчикам, а это надежность в паре с профессионализмом и неизменным качеством. Широкая линейка IP-видеокамер BEWARD дает возможность реализовать задачу по организации системы любой сложности. Производитель дает на свои камеры десять лет гарантии, предоставляя при этом еще и дополнительные возможности (техническая поддержка, услуги сервис-центров в регионах).

Встроенные в систему безопасности видеокамеры BEWARD с огромным успехом решают все возложенные на них охранные задачи. В комнатах было вмонтировано более двухсот моделей BEWARD BD3570DRV и BD3570DR. Среди множества достоинств таких камер выделяют профессиональное качество «картинки» и малогабаритность. Видеокамеры большую часть суток формируют цветное видео. Благодаря плавности движения и точной цветопередаче можно достичь максимальной реалистичности картинки. При отключении источников питания и с наступлением ночи устройство включает собственную подсветку (инфракрасную). Таким образом, формируется информативное, четкое изображение в темноте (черно-белое).

На столбах и фасадах строений установлено более сотни камер BD133 и BD3570RC. Устройства PTZ работают для осуществления второго рубежа охраны  периметра. Все детали объектов, которые попадают в поле зрения видеокамер, выглядят максимально четко. Это заслуга мощной оптики приборов.  В процессе выбора заказчик мог ознакомиться с возможностями устройств наглядно. просматривая демонстрационные ролики с BD133 в открытом доступе.

На остальных участках территории безопасность гарантируют компактные BD3570RC со встроенной инфракрасной подсветкой. IP-камеры такого типа обладают повышенной надежностью при сложных условиях использования, при этом их легко устанавливать (устройства не требуют множества кабельных соединений). Настройка области видимости проведена индивидуально в зависимости от точки монтажа. Видеорегистраторы от Macroscop были выбраны для хранения всех отснятых материалов. Видео с периметра и тревожное видео выводится на центральный ДПО. оснащенный большой мониторной группой и несколькими рабочими местами. Контроль за комплексом ведется именно отсюда. Интегрированная система включается в себя систему наблюдения, сигнализацию (охранную) и, конечно же, СКУД.

Источник информации сайт BEWARD - beward.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа