R-SCHOOL! Профессия инженера-проектировщика всего за 3 месяца!

R-SCHOOL! Профессия инженера-проектировщика всего за 3 месяца!

Спешим поделиться радостной новостью от нашего партнера - компании RUBEZH, запуск первого потока онлайн-школы для начинающих специалистов в области проектирования средств пожарной безопасности – R-SCHOOL от компании RUBEZH. Более 100 слушателей уже начали осваивать востребованную на рынке профессию – инженер-проектировщик систем противопожарной защиты.


Все преподаватели онлайн-школы R-SCHOOL – действующие инженеры-проектировщики компании RUBEZH с многолетним опытом проектирования систем безопасности.


Немного о самой программе:


Программа курса рассчитана на базовый и продвинутый уровни подготовки.


На базовом курсе, под руководством опытных преподавателей, вы будите детально разбирать все этапы проектирования средств обеспечения пожарной безопасности ПС и СОУЭ до 3 типа на оборудовании RUBEZH R3: от нормативно-правового регулирования до создания настоящего проекта.

Состоит данный курс из 12 модулей, включает 280 академических часов. Подойдет даже новичку без опыта и навыков работы в области пожарной безопасности.


Продвинутый курс находится в разработке и будет запущен в ближайшее время. О его запуске сообщится дополнительно.


Почему R-SCHOOL?


Есть 3 аргумента «ЗА»:

  • три в одном: сертифицированный курс от разработчика, производителя технических систем безопасности и эксперта с многолетним опытом проектирования систем пожарной безопасности;

  • свыше 3000 выпускников сотрудников компаний-партнеров RUBEZH по направлению: «Проектирование систем АПС, ОС и СКУД» стали ГИП, инженерами-проектировщиками, руководителями проектных отделов и институтов ведущих компаний страны;

  • закрытый Telegram-чат для участников курса, в котором можно 24/7 задавать вопросы преподавателям, получать подборки полезных ссылок и материалов, общаться и делиться опытом с одногруппниками;


Что вас ждёт на курсе?


Все лекции и материалы курса подготовлены заранее и размещены для самостоятельного обучения. Вы можете ознакомиться с ними в любое удобное для вас время.

В конце каждого модуля необходимо пройти тест и выполнить домашнее задание. Каждую неделю на онлайн-встрече с преподавателем вы подробно разберете ошибки и получите развернутые ответы на интересующие вопросы.


Сколько стоит?


Обучающие курсы на базе R-SCHOOL – бесплатные. Мы рады поделится с вами накопленным опытом и экспертизой в проектировании систем безопасности.


Что нужно для обучения?


Достаточно наличия базовых навыков работы в AutoCAD и ПК с доступом в интернет.


Окончание обучения на курсе


По окончании курса после успешного выполнения итогового практического занятия вы получите именное СВИДЕТЕЛЬСТВО о прохождении курса. При необходимости вы можете повысить свой профессиональный уровень на базе Учебного Центра RUBEZH: получить квалификационный аттестат производителя или удостоверение о повышении квалификации.


Следующий поток стартует уже в июле – присоединяйтесь к сообществу профессионалов проектирования - записывайтесь прямо сейчас на сайте онлайн-школы R-SCHOOL.


Записаться на курс