Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Расширение ассортимента трубок группы Quadro от ДКС

Расширение ассортимента трубок группы Quadro от ДКС

Ассортимент группы электрощитового оборудования Quadro пополнят новые типы термоусаживаемых трубок. Разработкой и производством данной продукции занимается компания ДКС, представляющая свои услуги на отечественном и европейском рынке электротехнических изделий с 1998 года. Предприятие обеспечивает сотни предприятий высококачественным оборудованием, постоянно развивая свою дистрибьюторскую сеть, производство и новые направления.

Речь идет о следующих новинках:

- серия 2NFD401, 2NFD301. Термоусаживаемые изделия отличаются повышенной устойчивостью на истирание, обладает повышенной усадкой.

Тонкостенное оборудование применяется для соединения кабельной продукции, которая будет задействована в системах высокой влажности. В сериях такого типа используется особый состав, благодаря которому трубы можно применять на открытом воздухе. Такая особенность делает материал особенно популярным в области машиностроения;

- серия 2NS201. Продукция используется в условиях повышенной температуры. Оборудование прошло сертификацию по стандарту VW-1, UL224;

- серия 2NZH201. Основная сфера использования термоусаживаемых безгалогеновых трубок – объекты промышленного и общественного типа. Материал сертифицирован по ASTM D635, BS6835 стандарту. Стандартизация такого типа позволяет использовать изделия в области авиастроения.

Отметим, склады и заводы компании ДКС работают не только в нашей стране, но и в других государствах Восточной и Центральной Европы.

Источник информации dkc.ru


Обратная связь
Распродажа