Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

RVi Group представляет новое сетевое оборудование

RVi Group представляет новое сетевое оборудование
Предприятие RVi Group пополнило серию сетевых устройств новыми разработками. Речь идет о новых приемопередатчиках RVi-PE, RVi-PI30, а также удлинителе RVi-PR.

Рассмотрим подробности данного оборудования.

Приемопередатчик RVi-PE
Прибор разработан для увеличения протяжности линии при создании сетей. Устройство поддерживает современные стандарты, передача данных может осуществляться как по витой паре, так и по коаксиалу. Передатчик совместим с любим поддерживающим PoE стандарт источником питания,.
Другие особенности:
- максимальная дальность передачи по кабелю Ethernet составляет 400 м, по коаксиалу – 0.5 км;
- температурный диапазон 0..+55 градусов Цельсия;
- может питаться от коммутатора сетевого;
- информация передается со скоростью 100 Мбит за секунду;
- способен работать в сложных погодных условиях (продумана грозозащита).

Приемопередатчик RVi-PI30
Устройство разработано специально для объектов, на которых отсутствуют розетки, где нужно выполнить монтаж IP-камер, точек доступа и т.п. Передатчик рассчитан на 1 камеру, им можно заменить POE-коммутатор при добавлении камеры в существующий комплекс наблюдения, сэкономив тем самым лишние средства.
Другие особенности:
- возможность работы со всеми приборами, которые поддерживают PoE стандарт.
Удлинитель RVi-PR
Основная задача – увеличение длины линии, в которой выполняется передача питания и данных по PoE стандарту.
Репитер оснащен разъемами RJ-45, отлично подходит для работы с FTP/UTP кабелями. Одиночное устройство способно увеличить максимальную длину линии вдвое. Каскадное соединение удлинителей дает возможность удлинить линию пропорционально.
Главным преимуществом изделия является широкий диапазон рабочих температур – RVi-PR работает при температуре -40..+75 по Цельсию.

Напомним, предприятие RVi Group занимается разработкой и производством высококачественной продукции для организации безопасности на объектах разной сложности. Оборудование компании выпускается на рынок с 2007 года. На сегодняшний день более сотни предприятий по всей территории нашей страны являются партнерами RVi Group. Устройства, выпускаемые под данным брендом, можно купить и у партнеров компании в Беларуси, Казахстане и Армении.

Обратная связь
Распродажа