Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

RVi-IPN8/1-4P – новый IP-видеорегистратор RVI Group с PoE-коммутатором

RVi-IPN8/1-4P – новый IP-видеорегистратор RVI Group с PoE-коммутатором

Компания RVI Group радует очень важной и нужной новинкой для тех инсталляторов, которые хотят минимизировать стоимость системы видеонаблюдения, и избавиться от многочисленных кабелей. В ответ на многочисленные запросы, ассортимент бренда пополнился сетевым видеорегистратором RVi-IPN8/1-4P. Это первый прибор в своём роде у марки RVi, в конфигурацию которого включён PoE-коммутатор. Теперь нет необходимости покупать коммутатор отдельно или же заниматься трудозатратой прокладкой многочисленных кабелей. Благодаря включению новинки в систему видеонаблюдения так же можно значительно сократить время, затраченное на подключение новых устройств и их настройку.

Новый IP-видеорегистратор от RVI Group стабильно работает с 8 сетевыми камерами, которые формируют видеопоток с разрешением изображения 1920x1080 при скорости записи 25 к/с (данные по каждому каналу). Встроенный PoE-коммутатор поддерживает подключение напрямую четырёх камер видеонаблюдения.

Прочие характеристики RVi-IPN8/1-4P:

- в комплекте поставки ПО RVi Smart PSS (разграничение прав доступа для пользователей, организация удалённого рабочего места и т.д.)

- поддерживает возможность работы с дополнительным HDD объёмом 4 ТБ;

- глубина архива 2 недели при условии работы 24 часа в сутки всех 8-ми камер.

Как ожидается, новый IP-видеорегистратор будет бюджетным вариантом для организации видеонаблюдения на небольших объектах.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа