Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

SC&T презентует устройства для передачи AHD, HDCVI и HDTVI

SC&T презентует устройства для передачи AHD, HDCVI и HDTVI

Как известно, рынок комплексов безопасности стремительно развивается, растет качество видео с камер, появляются новые и новые стандарты. В видеонаблюдении аналоговом такими стали AHD, HDTVI, HDCVI. Компания SC&T приняла решение одной из первых решить задачу переноса сигналов такого типа, разработав новые передатчики. Речь идет о таких моделях: активные TTA111TVIT/TTA111HDT, пассивный TTP111HD и CD102HD (распределитель по коаксиалу).

Важно отметить, что описанные выше стандарты дают возможность получить в аналоговом формате разрешение до 1080р и передавать «картинку» по коаксиалу до двухсот метров (до 500 м для 720р).

Новое оборудование в отличие от стандартных изделий обладает повышенной пропускной способностью (47 МГц), из-за чего передатчики успешно работают с сигналом HD. В отдельных случаях аналоговое наблюдение может стать прекрасной заменой IP-системе, в виду отменного качества, разумной цены и отсутствия задержек.

Напомним, что предприятие SC&T постоянно работает над усовершенствованием своей продукции, а потому в будущем спектр моделей, работающих с новыми типами сигналов, существенно увеличится. Тайванская компания с 2002 года разрабатывает устройства для комплексов коммутации и передачи сигналов. На сегодняшний день в России она является лидером по объему продаж и ассортименту оборудования в своем сегменте.

Источник: smartcable.ru


Обратная связь
Распродажа