Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Синхронизация архива с SD-карт устройств Hikvision и RVi через ПО Macroscop

Синхронизация архива с SD-карт устройств Hikvision и RVi через ПО Macroscop

Предприятие Macroscop объявило о синхронизации архива с SD-карт приборов RVi и Hikvosion через свое ПО. Ранее такая возможность была реализована касательно приборов Panasonic и Axis.

Новинка будет доступна в ПО версии 1.12 и выше.

Синхронизация такого типа дает возможность повысить стабильность комплекса наблюдения. Кроме того, пользоваться локальным архивом с видеоприборов можно теперь как по расписанию, так и по запросу.

Применение архива с SD-карт сводит к минимуму возможность потери данных. Неполадки с электропитанием, недостаточно устойчиво работающий Интернет и другие неприятности подобного рода являются распространенным явлением. Когда между камерой и сервером пропадает соединение, ПО Macroscop получает информацию с SD-карт, реконструируя пропущенные части для получения полноты «картины». Интересно, что при просмотре такой видеозаписи пользователь не увидит «склейки».

Напоминаем, отечественное предприятие Macroscop на протяжении более 5 лет занимается разработкой и внедрением ПО для IP-устройств. Клиентами компании являются крупнейшие предприятия нашей страны и СНГ. Интересно, что на международном рынке Macroscop представляет свою продукцию с 2013 года.

Источник информации macroscop.com

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа