Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Система распознавания лиц в метро Санкт-Петербурга

Система распознавания лиц в метро Санкт-Петербурга

На официальном сайте компании ITV | AxxonSoft появилась информация о том, что система распознавания лиц, разработанная на базе интегрированной системы безопасности «Интеллект» успешно функционирует на станции «Ладожская» в метрополитене Санкт-Петербурга.

Данная система позволяет эффективно выделять лица и проводить надёжную идентификацию человека. Как обещают представители бренда технически подобное распознавание лиц возможно в 100 процентах случаев, при условии нахождения информации о конкретном пассажире метро в базе данных. На данный момент сообщается, что система справляется с распознаванием более чем 65 тысяч лиц людей, которые проходят в день через «Ладожскую». Огромным преимуществом является возможность реализации практически бесконечного архива, ёмкость которого определяется только затратами на файлохранилище.

Эффективность работы системы доказала необходимость наличия её в таких зона риска как метрополитен и на сегодняшний день в планах властей города Санкт-Петербурга их установка ещё на 19-ти станциях метро.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа