Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Smartec презентует новые UHF-карты для СКУД

Smartec презентует новые UHF-карты для СКУД

Предприятие Smartec представило новое оборудование для систем контроля доступа. Речь идет о картах ST-LC-300, разработанных для идентификации транспортных средств за десять метров до шлагбаума или ворот.

Отметим, что под ТМ Smartec выпускаются решения для построения систем контроля доступа и видеонаблюдения (контроллеры, замки, считыватели, доводчики, карты и т.п.).


Особенности

Главным достоинством новинки называют то, что по дальности передачи они существенно превосходят аналоги, которые работают в диапазонах HF, LF (Smartm iClass, Proximity и т.д.). Водителям и персоналу не понадобится выходить из транспортного средства или проводить другие манипуляции при проходе/проезде через пропускные пункты. Считыватели с ультравысокочастотной технологией могут одновременно принимать информацию от большого количества карт.

Карты адекватно работают даже в сложных климатических условиях (температурный диапазон -50..+85 градусов Цельсия). Максимальная относительная влажность, при которой способно работать устройство ST-LC300 составляет 90%. Приборы изготовлены из высокопрочного и химически инертного пластика, они не боятся агрессивных сред, защищены от воздействий влаги, устойчивы к ударам, изгибам. Таким образом, новые карты рекомендуется устанавливать в нефтяных компаниях, на химических производствах и на севере России. Воспользовавшись карт-принтерами или найклейками, на оборудование можно наносить текст и изображения.

Устройства работают только со считывателями марки Smartec (ST-LR300). Таким образом, пользователь получает полноценную СКУД с идентификацией людей и машин по принципу hands free.

Прибор оснащен высокочувствительной антенной и качественным радиочипом, что позволяет обеспечить идентификацию карт на дальнем расстоянии, даже если они находятся в кармане, сумке и т.д.

Устройство оснащено чипом с UHF (ультравысокочастотным) передатчиком. С помощью считывателей ST-LR300 и карт ST-LC-300 производства Smartec можно существенно увеличить пропускную способность места проезда автотранспорта на территорию торгового предприятия, склада, офиса или завода. Добавим также, что новые карты могут использоваться как пропуск с возможностью персонализации (посредством наклеек или на принтере с термосублимацией) или как идентификатор сотрудников по методу hands free.

Отдельного внимания заслуживает вопрос защиты. Модель ST-LC300 защищена от клонирования и подделки, за это отвечает чип Alien H3. При производстве карты в её память записывается уникальный код, защищенный от копирования и перезаписи. Напомним, память прибора логически разделена на пользовательскую и заводскую.

Источник информации smartec-security.ru


Обратная связь
Распродажа