Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Компания Smartec собрала партнеров в Подмосковье на первую конференцию

Компания Smartec собрала партнеров в Подмосковье на первую конференцию

С 15 по 17 сентября 2010 года в подмосковном отеле «Свежий ветер» прошла первая конференция партнеров Smartec, посвященная новинкам оборудования этой марки для систем наблюдения и контроля доступа, которая собрала представителей 20 компаний-партнеров из 12 городов России и СНГ. На конференции были сделаны доклады о новых продуктах и комплексных решениях Smartec для систем безопасности, а также обсуждены текущие вопросы и перспективы развития этого бренда. В рамках мероприятия прошла церемония награждения лучших партнеров Smartec за 2009 — 2010 годы, а также спортивное состязание между командами, сформированными из участников конференции.

Первый день конференции был посвящен новинкам оборудования для систем видеонаблюдения. Участникам была представлена новая купольная камера бюджетного класса Smartec STC-3506 и обновленная линейка стационарных уличных камер серии Ultimate с ИК-подсветкой, в которой наряду с моделью STC-3680 появились STC-3630 и STC-3620 с расширенным динамическим диапазоном и системой цифрового шумоподавления. Большой интерес вызвали PTZ-камеры Smartec STC-3906 с неограниченным вращением в двух плоскостях и степенью защиты IP68, а также другие новые продукты для систем наблюдения: мегапиксельные объективы STL-MP2812DC, видеорегистраторы Altha- и Delta-серий, мониторы и обновленная версия ПО NetStation.

Отдельно были анонсированы решения для интеллектуальных систем видеонаблюдения: IP-камеры и IP-видеосерверы Smartec серии NEYRO со встроенной видеоаналитикой. В состав новой серии NEYRO вошли стационарные камеры и скоростные купольные модели, которые поддерживают аналитические фильтры присутствия, входа/выхода, появления/исчезновения, остановки, задержки в зоне (Loitering), направления, оставленных/похищенных предметов и др. При этом все новинки исключают утомительную настройку параметров алгоритма аналитики и требуют только конфигурирования реакции на те или иные события.

Во второй день конференции были представлены новые продукты Smartec для систем контроля и управления доступом и учета рабочего времени: центральное, периферийное оборудование, а также программное обеспечение. В докладе были рассмотрены автономные и сетевые считыватели, поддерживающие стандарты Proximity и EM Marine, соответствующие им карты доступа и брелоки. Расширенные возможности идентификации предоставляют биометрические модели Smartec, в частности, считыватель отпечатков пальцев F10 и терминал iFace 302, осуществляющий распознавание не только по отпечаткам пальцев и картам доступа, но и по лицу. Кроме того, были представлены решения для построения комплексной системы контроля доступа и учета рабочего времени на базе ПО Timex.

Одним из ключевых мероприятий конференции стала церемония вручения наград компаниям-партнерам Smartec в различных номинациях. За высокие показатели продаж оборудования Smartec в 2009-2010 гг. в номинации «Наибольший объем закупок Smartec» золотым призером стала компания «АБРОН Холдинг», серебро получила компания «Лайта», а бронзу — «ТД Тинко». «Самым динамичным партером Smartec» по скорости роста объемов продаж в 2009-2010 гг. была признана компания «Видеоглаз», «Лучшим партнером-интегратором» за создание самой крупной системы видеонаблюдения на базе продуктов Smartec стала компания «Технокерт», «Лучшим партнером-дебютантом» — ООО «ТСО», а «Самым лояльным партнером Smartec» за верность бренду и многолетнее сотрудничество — компания «Евро-Инжиниринг».

Кульминационным этапом конференции стала командообразующая игра «Город Приключений», которая прошла на живописной территории отеля. Все участники были разделены на 3 команды с названиями, отражающими 3 основных конкурентных преимущества бренда Smartec — Инновации&Технологии, Цены&Скидки и Доставка&Склад, которые в течение 2 часов выполняли различные задания. Конечной целью всех заданий было собрать единый паззл с изображением логотипа Smartec из мелких частей, которые команды зарабатывали, проходя этап за этапом. Сделать игру более захватывающей и динамичной позволили задания, связанные с большой физической нагрузкой и высоким уровнем адреналина, например, веревочный городок и скалодром.

Поделиться:
Темы:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа