Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Совместная работа ZyXEL и QNAP

Совместная работа ZyXEL и QNAP

Партнерам с долговременной историей плодотворного сотрудничества  ZyXEL и QNAP удалось прекрасно реализовать быстрое развертывание системы IP-видеонаблюдения.

За счет функции Qstart, которая появилась в микропрограмме QVR 5.0.3, эффективно реализована возможность оперативного управления настройкой функционала системы на первоначальном этапе. Для этого достаточно выполнить лишь несколько шагов. Таким же способом можно настроить РоЕ-коммутаторы ZyXEL и IP-устройства марок SONY, AXIS, PANASONIC и т.д.

Приборы IP-видеонаблюдения эффективно интегрированы в сетевую инфраструктуру на устройствах ZyXEL. Использование Qstart существенно упрощает мониторинг состояния и управление Ethernet-коммутатора из NVR. Прежде всего это интересно тем, что управлять системой возможно находясь в дополнительной программе Switch Contro: пользователь может отключать или включать порт, PoE, контролировать объем сетевого трафика, статус устройства, осуществлять мониторинг уведомлений о событиях.

Напомним, предприятие ZyXEL успешно работает в сфере информационных технологий с 1989 года. Специализацией корпорации является поиск решений для доступа во Всемирную Сеть. Среди приоритетных направлений ZyXEL сегодня выделяют беспроводные профессиональные сети, системы сетевой безопасности, оборудование (операторское и абонентское) для доступа по PON, xDSL, LTE, Metro Ethernet.

Источник: qnap.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа