Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

«СТЕЛС» сделал обновление в MIRAGE Drive

«СТЕЛС» сделал обновление в MIRAGE Drive

НПП «Стелс» внес некоторые доработки в систему спутникового мониторинга мобильных объектов MIRAGE Drive. Речь идет об обновлении ПО MIRAGE Drive и системы MIRAGE Drive Security.

Новая версия ПО MIRAGE Drive

Доступна для скачивания версия 2.6 программного обеспечения MIRAGE Drive, о которой было рассказано на специальном вебинаре НПП СТЕЛС. В новой версии теперь можно найти аналитику по нарушениям, по движениям и остановкам. В каждом треке есть краткая информация о скорости объекта и другие данные по перемещению на маршруте. Все системные события с ПЦН «Мираж» в настоящее время передаются в ПО комплекса MIRAGE Drive с соответствующим визуальным сопровождением. А еще версия 2.6 дополнилась новыми инструментами для работы с картой («Линейка», «Площадь») и было осуществлено множество других приятных и полезных изменений.

Типовое решение для охранных предприятий

На сайте производителя можно найти подробное описание комплекса единой дислокации мобильных групп охранных предприятий MIRAGE Drive Security. Благодаря этому решению частное охранное предприятие может:

- контролировать места нахождения экипажей ГБР и исключить возможность нецелевого применения автомобилей;

- уменьшить время реакции в 2 раза и избежать споров с клиентами относительно времени прибытия экипажей за счет модуля просмотра и анализа маршрутов движения;

- обеспечить оперативный вызов подкрепления и уменьшить риски по угону и причинения ущерба техническим средствам и водителям;

- выявлять возможность сливов топлива и нарушения водителями правил ПДД.

Напомним, НПП «Стелс» выпускает свою продукцию под брендом STELS. Его собственные инновационные разработки ведутся в области безопасности.

Источник: nppstels.ru


Обратная связь
Распродажа
Перезвоним за
60 секунд