Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

TRASSIR ActivePOS в ресторанном бизнесе

TRASSIR ActivePOS в ресторанном бизнесе

Как известно, предприятия общественного питания обладают непростой спецификой, потому для контроля качества часто применяются не универсальные, а специализированные методы. Ресторан очень похож на большой живой организм: вся структура требует едва ли не круглосуточного отслеживания деятельности всех систем, начиная от наличия продуктов на складе и заканчивая настроением и временем прихода на работу каждого официанта. Предприятия «АЙКО» и DSSL предлагают свежее решение, созданное на основе системы iikoRMS (специализируется на автоматизации работы ресторанов) и модуля TRASSIR ActivePOS (манипуляции на кассах). Такой симбиоз способен удовлетворять требования управляющего персонала и владельцев заведений такого типа.

Система автоматизации ресторанов отслеживает кассовую деятельность, составляет список закупок продуктов и ведет реестр, который напоминает обо всех запланированных событиях. Все это достигается посредством ведения статистики. Что касается отчетов, то их выводят через систему TopDesk (интегрирована с TRASSIR) или iikoBackOffice.

Если говорить об ActivePOS, то этот модуль используется для ручного и автоматического выявления фактов мошенничества с операциями на кассе. При этом система фиксирует и предотвращает подобные ситуации не только в реальном времени, но и в офлайне.

Протокол DSSL xml позволяет бесперебойно обеим системам работать вместе.

Модуль оснащен множеством детекторов нарушений кассовой дисциплины. Он разработан на основе полученного опыта и консультаций с лучшими специалистами в данной области. Все это позволяет ActivePOS своими силами отслеживать некачественную работу, а при выявлении подобных ситуаций моментально посылать сигнал оператору. Детектор представляет собой набор подключаемых сценариев, который можно подстроить под условия той или иной системы питания независимо от масштаба. Информация различным инцидентам и подтверждения мошенничества сотрудников в комплексе с полезными отчетами поступают аналитику. Все данные можно проверить при помощи ручного поиска событий.

Опции ActivePOS можно расширить посредство бизнес-аналитики системы. Речь идет об отсутствии сотрудников на рабочем месте, конверсии, количестве посетителей, тепловой и кинетической картах. Помимо всего этого модуль обеспечивает защиту (сюда же входит возможность обустройства контроля доступа с помощью интеграции в TRASSIR). Достичь всего этого удалось благодаря современному видеонаблюдению, полностью синхронизированному со звуковой дорожкой.

Подведем итоги: все вышеперечисленные возможности комплекса создают более чем внушительный психологический барьер для всех непослушных сотрудников. Все это сокращает случаи мошенничества и воровства, потери на кассах, затраты времени на решение разнообразных конфликтов. Системы позволяют повысить дисциплину, наладить производительность и поднять отношение клиентов и конкурентов к вашему заведению. Более краткий результат применения такого решения – вы увеличите прибыль и заложите замечательный фундамент для роста в будущем.

Купить профессиональное ПО и систему учета кассовых операций TRASSIR можно в офисе DSSL в вашем городе (или у партнера предприятия).

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа