Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

TRASSIR DuoStation – новая линейка видеорегистраторов от DSSL

TRASSIR DuoStation – новая линейка видеорегистраторов от DSSL

Передовой отечественный производитель решений для систем безопасности, компания DSSL, презентовала новые сетевые видеорегистраторы. Речь идет о моделях TRASSIR Duostation AnyIP 24, DuoStation AF 32, DuoStation AF 16.

Линейка имеет две основные модификации AnyIP и AF. Аббревиатура указывает на тип IP-камер, которые поддерживает регистратор. Итак, AF работает только с камерами ActiveCam и HikVision, AnyIP – с приборами, которые входят в пакет драйверов программного обеспечения TRASSIR.

Устройства применяются для длительного хранения данных среднемасштабной системы CCTV (магазина, офиса, жилых помещений, школы и т.п.).

Особенности:

- наличие DVI-I, VGA;

- HDMI;

- доступны приложения для мобильных ОС Andoid, iOS;

- USB 3.0 и 2.0;

- аудиовыходы/аудиовходы;

- сетевой клиент предоставляется бесплатно;

- RJ-45;

- быстрый поиск в архиве.

Выполнить настройку видеорегистраторов данной линейки можно также удаленно (посредством Web либо специального клиента). Дистрибутив с операционной системой находится на отдельном флеш-разделе. С помощью опции TRASSIR Recovery оборудование можно в любую минуту вернуться к заводским настройкам.

Все представленные выше модели работают на базе Linux, под управлением операционной системы TRASSIR OS. После загрузки оборудования пользователь попадет в интерфейс ПО TRASSIR, и уже отсюда сможет выполнить настройку системы и её элементов.

Напомним, предприятие DSSL занимается разработкой эффективных решений охранного видеонаблюдения более 13 лет.

Источник информации dssl.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа