Универсальный картоприемник ST-TS001CEM со встроенным считывателем от Smartec

Универсальный картоприемник ST-TS001CEM со встроенным считывателем от Smartec

Компания Smartec представила новинку - универсальный картоприемник ST-TS001CEM.

Новинка способна производить считывание и прием карт разового посещения, картоприемник используется вместе с турникетом и может вмещать в себя до 500 пропусков. Встроенный считыватель карт EM с выходным форматом Виганд 26 позволяет использовать ST-TS001CEM совместно с контроллерами практически любых производителей. Кроме того, новый картоприемник имеет расширенные возможности для инсталляции.

Благодаря своей широкой базовой комплектации со встроенным считывателем карт стандарта Em Marine (как ISO, так и стандартных), устройство позволяет без дополнительных вложений осуществлять считывание и прием карт разового посещения, которые выдаются посетителям для доступа на входе и подлежат возврату на выходе. Картоприемник может работать в составе системы контроля доступа практически любого производителя, поскольку встроенный считыватель поддерживает распространенный выходной формат Виганд 26. Стоит отметить, что при необходимости ST-TS001CEM предусматривает замену считывателя на модель другого стандарта.

Высокие эксплуатационные характеристики ST-TS001CEM позволяют размещать картоприемник не только на проходной внутри помещений,но и устанавливать его на улице под навесом. Корпус выполнен из нержавеющей стали, степень защиты IP54 и стабильно работает в диапазоне внешних температур от -30 до +55°С и при влажности воздуха 10%−85%. Для визуализации разрешения прохода картоприемник оснащен двухцветным светодиодным индикатором: в дежурном режиме активируется красный индикатор, а при разрешении на выход после приема карты доступа — зеленый.

Основным преимуществом ST-TS001CEM является использование его в паре с различными турникетами, в том числе и марки Smartec. После опускания карты в приемный слот осуществляется ее считывание и проверка валидности внешним контроллером. Затем контроллер дает команду для разблокировки преграждающей шторки, и валидная карта падает в контейнер, рассчитанный на 500 пропусков. Падение карты фиксируется специальным датчиком, и картоприемник через релейный выход отправляет на турникет команду для разблокировки прохода.

Все новинки от компании Smartec вы можете приобрести на сайте интернет-магазина компании Layta.