Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Успехи сотрудничества Hikvision и Nexgen Integration LLC

Успехи сотрудничества Hikvision и Nexgen Integration LLC

Компания Hikvision получила от американской армии сертификат RMF за помощь в оснащении крупного военного объекта специальной системой безопасности. Устройства данного производителя прошли ряд строгих тестов, доказав устойчивость к вирусам и высокую надежность.

Как известно, Hikvision является признанным лидером в области изготовления и внедрения устройств для видеонаблюдения. Для выполнения работ по установке системы в Форт Леонард Вуде производитель объединился с другой охранной компанией, Nexgen Integration LLC.

Форт Леонард Вуд является ключевым военным объектом в западной части Соединенных Штатов. Сертификат Сетевой Безопасности, выданный компании Hikvision, подтверждает высокое качество выполненных работ по усовершенствованию системы. Если говорить о конкретных действиях, то производитель предоставил и установил оборудование, способное повысить скорость записи и потока до 30 кадров в секунду в режиме real-time, чего и добивался заказчик. В системе были использованы гибридные регистраторы серии 9000 с системой управления JVMS-4200 и энкодерами 6701/6704.

Источник информации сайт Hikvision - hikvision.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа