Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

В Macroscop 2.0 реализована поддержка IPv6!

В Macroscop 2.0 реализована поддержка IPv6!
Предприятие Macroscop объявило об очередном обновлении своего программного обеспечения. Теперь комплекс Macroscop поддерживает работу протокола IPv6.

Как известно у администраторов и инсталляторов комплексов наблюдения часто возникают трудности с тем, чтобы получить «белые» IP-адреса у провайдеров. Такие адреса используются для подключения элементов системы к элементам, расположенным в Интернете. Причиной тому является ограниченное число IPv4 адресов.

Существует несколько методов решения проблемы:
1) выполнять множество настроек сетевого оборудования, что зачастую бывает слишком долго и сложно;
2) купить у провайдера дополнительный «белый» адрес.

Для каждого устройства, подключенного по протоколу IPv4, нужно дополнительно настраивать доступ и вносить отдельную запись. В случае, если система наблюдения строится для крупного объекта, то подобные манипуляции займут слишком много времени.

Всех этих нюансов можно избежать при использовании протокола IPv6. Основным преимуществом является большой диапазон: вам не придется дополнительно настраивать параметры, нужно всего лишь задать IP-адреса в ПО Macroscop.

Очевидно, что благодаря данному решению и администраторы системы, и инсталляторы будут тратить намного меньше времени в процессе настройки элементов внешней сети и видеокомплексов. Скачать новую версию можно на сайте разработчика.

Напомним, компания Macroscop с 2010 года занимается разработкой и производством эффективных решений для систем наблюдения.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа