Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Видеорегистраторы RVi работают по протоколу P2P через сеть Интернет

Видеорегистраторы RVi  работают по протоколу P2P через сеть Интернет

Видеорегистраторы торговой марки RVi серий LA и LB-PRO теперь будут поддерживать работу с облачным сервисом.

Доступ к видеорегистраторам RVi LA и RVi LB-PRO будет осуществляться, в том числе и по протоколу P2P через сеть Интернет. Это нововведение позволит избежать владельцу объектов дополнительных расходов на статический «белый» IP-адрес, благодаря тому, что полноценная удалённая работа с прибором возможна посредством «серого» IP-адреса, доступного в локальной сети.

Кроме прочих преимуществ обновлённые приборы не требуют специальных знаний для настройки роутера. Для эффективного функционирования систем видеонаблюдения, в которые включены видеорегистраторы RVi LA и RVi LB-PRO достаточно уровня обычного пользователя.

Существует два способа подключить видеорегистраторы данных серий:

- способ не требует предварительной регистрации - для начала работы с прибором достаточно ввести серийный номер, свой логин и придумать пароль;

- если вам требуется подключить сразу несколько устройств, то вы однократно проходите регистрацию на облачном сервисе, а затем уже в личном кабинете добавляете все необходимые устройства.

Для того чтобы начать работу с видеорегистратором вам потребуется только подключить его к 3G роутеру (при условии настроенного Интернета) или соединить прибор с Ethernet кабелем. Затем необходимо зайти в меню «Сеть» и активизировать функцию P2P. В остальных видеорегистраторах RVi функция взаимодействия с облачным сервисом будет реализована в самое ближайшее время.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа