Встроенная видеоаналитика и автофокус в новой 2Мп IP-камере SV2017М

Встроенная видеоаналитика и автофокус в новой 2Мп IP-камере  SV2017М

Новая IP-камера SV2017M от компании Beward оснащена сверхчувствительным сенсором SONY Starvis, что позволяет записывать качественное видео с отличной цветопередачей и минимальным уровнем шума в условиях недостаточной освещенности, а также при работе с короткой выдержкой для наблюдения быстродвижущихся объектов.

SV2017M осуществляет детекцию лиц в заданной области наблюдения и делает их снимки. Эта функция значительно повышает эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 9-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены.

Благодаря функции ABF любой объектив с типом крепления CS, установленный на SV2017M, превращается в объектив с автофокусом. Управляя моторизованным приводом посредством программного обеспечения либо через веб-браузер можно удаленно менять положение матрицы, подстраивая таким образом фокусировку изображения максимально точно. Данный функционал позволяет как устранить человеческий фактор, то есть ошибки настройки фокусировки при монтаже, так и использовать технические преимущества камеры высокого разрешения по максимуму.

Все интересующие вас новинки вы можете приобрести на сайте интернет-магазина компании Layta.


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля