Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Выход на рынок нового считывателя от Smartec - ST-FR031EM планируется в ноябре

Выход на рынок нового считывателя от Smartec - ST-FR031EM планируется в ноябре

Устройство ST-FR031EM пополнило линейку приборов компании Smartec, созданных для осуществления учета времени и контроля доступа. Считыватель оснащен контролером для работы в автономном режиме, а также памятью на три тысячи отпечатков пальцев. Прибор позволяет ограничить доступ в комнату, как по бесконтактным картам, так и по отпечаткам.

Класс защиты герметичного и прочного корпуса – IP65. Благодаря такому решению устройство способно работать при температуре от 0 до 50 градусов тепла, при этом считыватель полностью защищен от попадания влаги и пыли.

Среди прочих особенностей считывателя стоит выделить наличие портов USB, RS-485, интерфейса Wiegand, возможность работы с электрозамком (наличие релейного выхода) и приема сигналов от дверного датчика.

Интересно, что ST-FR031EM применяет две технологии считывания – радиочастотную и биометрическую. Достичь этого удалось благодаря использованию модуля Em Marine (125 кГц). Все это позволяет существенно повысить уровень безопасности системы: на объекте можно организовать контроль высочайшего качества по картам доступа.

Особенности:

- вольтаж 12 В (постоянный ток);

- время сканирование менее одной секунды;

- возможность хранения до трех тысяч шаблонов отпечатков, что позволяет использовать прибор в помещениях крупных и средних по масштабу предприятий и обеспечивать максимальную проходимость в больших потоках людей;

- использование инновационных алгоритмов распознавания рисунка (папиллярного);

- ложный отказ в доступе менее одного процента;

- 0,0001% - шанс ложного доступа;

- поддержка разных графиков работы, возможность настройки по расписанию или постоянно;

- прибор можно использовать в составе многодверной СКУД и для автономной работы.

Если говорить о ценовой политике, то отметим, что EM карты имеют более выгодную стоимость среди всех Proximity устройств иных стандартов при тех же функциональных возможностях.

В продажу считыватель поступит в ноябре этого года.

Источник информации smartec-security.ru


Обратная связь
Распродажа