Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Выпущены новые модели активных меток Parsec - ACTIVETAG.2 и ACTIVETAG.I2

Выпущены новые модели активных меток Parsec - ACTIVETAG.2 и  ACTIVETAG.I2

Компания Parsec на своём официальном ресурсе parsec.ru публикует информацию об обновлении ассортимента. Вместо прежней версии идентификаторов активных были разработаны новейшие модели активных меток. Как сообщают представители компании, новые устройства выгодно отличаются от предыдущего поколения идентификаторов улучшенными пользовательскими свойствами и являются более удобными в эксплуатации по сравнению с первыми моделями активных меток бренда.

Производитель СКУД с мировым именем Parsec представляет ACTIVETAG.2 и ACTIVETAG.I2.

Основные характеристики ACTIVETAG.2:

- два режима работы метки, которые могут программироваться самим пользователем - они позволяют либо транслировать код непрерывно, либо производить эту операцию после активации кнопки;

- программирование устройства производится при помощи кнопок «мощность» и «периодичности излучения» (в случае если прибор функционирует в режиме непрерывного излучения);

- в конфигурацию ACTIVETAG.2 входит идентификатор пассивный Em Marin (код метки и идентификатора совпадает);

- продуманное исполнение метки позволяет крепить устройство к практически любой поверхности, либо носить её на брелоке.

- диапазон рабочих температур от -20 до +55 °C.

Активная метка Parsec так же будет выпускаться и в промышленном исполнении (ACTIVETAG.I2). От предыдущей модели она отличается герметичным корпусом, более широким диапазоном рабочих температур (от -40 до +55 °C), более надёжными креплениями. Герметичность сохраняется даже после разборки для программирования и последующей сборки.

Обратите внимание, что в связи с появлением новой продукции с 21 мая 2014 года ACTIVETAG.I и ACTIVETAG.B более производиться не будут. Если говорить о взаимозаменяемости приборов, то новые активные метки будут корректно работать как совместно со старыми моделями, так и вместо них.


Обратная связь
Распродажа