Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Вышло новое приложения от компании Macroscop для мобильных устройств на ОС Android

Вышло новое приложения от компании Macroscop для мобильных устройств на ОС Android

Компания Macroscop на своём официальном ресурсе macroscop.com сообщает о релизе нового клиента для мобильных устройств, который позволяет планшетам и смартфонам, работающим на Android (версия не ниже 4.1.3) обрабатывать поток видео в формате H.264. Напомним, что предыдущая версия приложения позволяла работать с подобным видеопоток исключительно через веб клиента.

Использование формата H.264 для мобильного клиента не только позволило получить качественное изображение, но и в значительной степени экономить серверные ресурсы. Это стало возможным благодаря отсутствию необходимости перевода данных, полученных от сетевой камеры в MJPEG. Все преимущества нового приложения вы почувствуете на серверах с предустановленным программным обеспечением Macroscop (версия не ниже 1.11).

При этом представители компании Macroscop упоминают о том, что воспроизведение видеопотока в формате H.264 реализуемы на технически совершенных мобильных устройствах, возможности которых это позволяют. В противном случае данные поступают в формате MJPEG.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа