Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Пульт контроля и управления охранно-пожарный Болид С2000М

Артикул: 00000003015
Назначение: предназначен для информационного объединения приборов ИСО «Орион» с целью организации единого центра управления... подробнее
Розница Розничная цена – действует при единовременной покупке в розничных магазинах. 6 909.80 /шт
Ваша цена Ваша цена – действует при единовременной покупке в интернет – магазине. 6 665.40 /шт
Экономия 244.40
Бонусных рублей за покупку За каждую покупку вам начисляются бонусы. 1 бонус = 1 рубль. 200
в закладки сравнить
Наличие:
Москва Много Самовывоз Сегодня
Способы оплаты:
Банковская картаБанковская карта Наличный расчет Банковский переводYandex ДеньгиWebmoneyСбербанк ОнлайнАльфа-КликПромсвязьбанк, интернет-банк
Способы доставки:
Способы доставки - самовывоз, срок доставки - завтра
Посмотреть способы доставки в г.Москва Способы доставки в вашем городе

Описание Болид С2000М:

Назначение:
предназначен для информационного объединения приборов ИСО «Орион» с целью организации единого центра управления и сбора системных сообщений, объединения шлейфов сигнализации в разделы, создания перекрестных связей между разделами и выходами разных приборов, расширения возможностей отображения информации.
Взаимодействие между пультом "С2000М" и приборами ИСО «Орион» происходит по интерфейсу RS-485 с передачей информации в протоколе «Орион».

Основные характеристики:
Обеспечивает отображение системных сообщений на символьном жидкокристаллическом экране и их сохранение в энергонезависимом буфере (архиве) с возможностью просмотра. Управляет отображением состояний разделов на блоках индикации «С2000-БИ», «С2000-БКИ» и «С2000-БИ» исп. 01. Для лучшего восприятия сообщений возможно задание текстовых описаний разделов, шлейфов сигнализации, адресных извещателей и пользователей.
Позволяет управлять разделами (ставить на охрану и снимать с охраны), используя PIN-код, на самом пульте или клавиатурах «С2000-К» и «С2000-КС», ключами Touch Memory или картами Proximity с любого прибора, имеющего вход для подключения считывателя, с блоков «С2000-БКИ», SMS сообщениями через «УО-4С».
Позволяет дистанционно управлять приборами «С2000-АСПТ» и «Поток-3Н» командами с пульта и с блоков индикации «С2000-ПТ»: выбирать автоматический или ручной режим управления установками пожаротушения, инициировать их запуск и отмену запуска. Управляет отображением состояний зон пожаротушения на «С2000-ПТ» и состояний установки водяного пожаротушения на «С2000-БИ» исп. 01.
Обеспечивает разграничение прав доступа пользователей к функциям управления.
Имеет функцию автоматического управления выходами приемно-контрольных приборов, пусковых и релейных блоков по 45 различным программам.
Поддерживает сценарии управления выходами, речевым оповещением, шлейфами сигнализации и режимами доступа. Сценарии управления выходами позволяют создавать собственные программы управления исполнительными устройствами. Сценарии управления речевым оповещением позволяют управлять приборами речевого оповещения серии «Рупор» и могут использоваться для оповещения синхронного и с разделением объекта на зоны. Сценарии управления режимом доступа предназначены для автоматического открывания дверей на путях эвакуации при пожаре. Сценарии управления шлейфами могут использоваться для автоматического управления шлейфами сигнализации (для постановки на охрану или снятия с охраны) или режимами работы приборов «С2000-АСПТ» и «Поток-3Н» по системным событиям.
Поддерживает подключение к АРМ «Орион» или АРМ «Орион Про» для увеличения функциональных возможностей и расширения системы.
Имеет возможность подключения принтера с последовательным интерфейсом RS-232 для документирования событий или ПК с программным обеспечением АРМ «С2000» для отображения событий, состояний разделов и шлейфов сигнализации.
Обеспечивает передачу извещений приборами «С2000-ИТ», «УО-4С», «УО-Орион» и «С2000-ПП». Имеет возможность подключения радиопередатчика ATS100 радиосистемы охраны LARS или радиопередатчика RS-202TD радиосистемы охраны «Риф Стринг 202» («LONTA 202») для передачи извещений по радиоканалу.
Конфигурирование пульта в программе «Pprog.exe» или в программном модуле Администратор базы данных АРМ «Орион Про».


Купить Болид С2000М в компании Layta по привлекательной цене. Болид С2000М: описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор товаров категории Устройства контроля, управления и индикации ИСО Орион НВП Болид на сайте Layta.ru.

Характеристики Болид С2000М:

Производитель
БОЛИД
Базовая единица
шт
Буфер событий
1023
Длина линии связи по RS-485, м, не более
3000
Количество паролей пользователей(комбинаций)
2047

Описание представленного продукта содержит справочный характер и может отличаться от технической документации производителя. Советуем вам при оформлении заказа проверять наличие выбранных вами функций и свойств. Если вы выявили отклонения в описании, то вы всегда можете об это сообщить – отметив ошибку и нажав кнопки клавиатуры SHIFT + ENTER

Похожие товары на Болид С2000М
Обратная связь
Распродажа