Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

IP-камера видеонаблюдения в стандартном исполнении D-Link DCS-3714

Артикул: М0000061835
Описание: Сетевая HD-камера с поддержкой WDR, PoE, LowLight+ и ночной съемки D-Link DCS-3714 является идеальным решением... подробнее
Розница Розничная цена – действует при единовременной покупке в розничных магазинах. 35 893.95 /шт
Ваша цена Ваша цена – действует при единовременной покупке в интернет – магазине. 28 286.86 /шт
Экономия 7 607.10
Бонусных рублей за покупку За каждую покупку вам начисляются бонусы. 1 бонус = 1 рубль. 849
в закладки сравнить
Наличие:
Товар на данный момент отсутствует на складе. Есть возможность привезти его по вашему заказу. На заказ
Способы оплаты:
Банковская картаБанковская карта Банковский перевод
Способы доставки:
Уточняйте срок поставки
Посмотреть способы доставки в г.Москва Способы доставки в вашем городе

Описание D-Link DCS-3714:

Описание:
Сетевая HD-камера с поддержкой WDR, PoE, LowLight+ и ночной съемки D-Link DCS-3714 является идеальным решением для создания системы профессионального видеонаблюдения высокой четкости и обеспечения безопасности малых, средних и крупных предприятий. Камера оснащена высокочувствительным мегапиксельным CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования и поддерживает технологию WDR, что позволяет получать изображение превосходного качества в любых условиях.

Особеннтости:
- Технология LowLight+
Оснащенная высокочувствительным CMOS-сенсором, камера DCS-3714 обеспечивает превосходное качество съемки в условиях слабого освещения, позволяя получать цветное изображение. Функция подавления шумов была обновлена и расширена для обеспечения уровня детализации изображения, не имеющего аналогов на рынке.

- Гибкость подключения
Цифровой вход и выход (DI/DO) DCS-3714 позволяют подключить внешние устройства, такие как инфракрасные сенсоры, переключатели и сигнальные реле. Камера также оснащена интерфейсом RS-485 для подключения внешних устройств наклона/поворота. Кроме того, интерфейс 12 В обеспечивает питание для дополнительного LED-источника освещения.

- Видеонаблюдение высокого разрешения
Профессиональная камера DCS-3714 с поддержкой WDR и ночной съемки оснащена 1/3-дюймовым мегапиксельным CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования, а также объективом DC-Iris с фокусным расстоянием 2,9 ~ 8,2 мм. DCS-3714 обеспечивает захват видео как при отсутствии освещения, так и при слабом освещении, а также при подсветке объектов сзади. Кроме того, ICR-фильтр позволяет получать видео высокого качества в любое время суток. Камера оснащена интерфейсом Power over Ethernet (PoE) и слотом для карты SD. Благодаря этому камера может быть легко установлена в самых различных местах.

- Поддержка нескольких профилей для видео
Для увеличения эффективности использования полосы пропускания при максимальном качестве изображения камера DCS-3714 использует одновременное сжатие видео в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Формат MJPEG обеспечивает целостность файлов, что идеально подходит для  ситуаций, которые требуют высокой детализации изображения. При использовании кодеков H.264 и MPEG-4 получаются файлы небольшого размера, что позволяет вести долговременную запись и использовать устройство в сетях с низкой полосой пропускания. Камера может организовывать многоадресные потоки данных и предоставлять доступ к видео по требованию.

- Wide Dynamic Range (WDR)
Технология WDR (Wide Dynamic Range) обеспечивает четкое изображение даже при подсветке объекта сзади, когда интенсивность освещения может значительно измениться. Камера DCS-3714 может с успехом применяться в условиях с высокой контрастностью. Например, находясь внутри помещения, DCS-3714 позволяет осуществлять наблюдение в условиях интенсивного солнечного света, падающего через окно. Таким образом, камера является идеальным решением для систем безопасности.


Купить D-Link DCS-3714 в компании Layta по привлекательной цене. D-Link DCS-3714: описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор товаров категории IP камеры на сайте Layta.ru.

Характеристики D-Link DCS-3714:

Производитель
D-Link
Базовая единица
шт
Горизонтальный угол обзора Max, °
95
Горизонтальный угол обзора Min, °
35.6
Максимальное разрешение
1280x720

Описание представленного продукта содержит справочный характер и может отличаться от технической документации производителя. Советуем вам при оформлении заказа проверять наличие выбранных вами функций и свойств. Если вы выявили отклонения в описании, то вы всегда можете об это сообщить – отметив ошибку и нажав кнопки клавиатуры SHIFT + ENTER

Похожие товары на D-Link DCS-3714
Обратная связь
Распродажа