Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Аудиомикшеры и направленные микрофоны Stelberry для качественной записи разговоров на IP-камеры

Аудиомикшеры и направленные микрофоны Stelberry для качественной записи разговоров на IP-камеры

В современных IP-камерах многих производителей присутствует одновременная запись видео и звука, но вот качество аудиозаписи ограничено местом инсталляции. С помощью одного микрофона,   встроенного в камеру, невозможно получить качественную аудиозапись, так как не удасться одинаково хорошо захватить звук из разных областей помещения — даже если микрофон всенаправленный. Так например разговор, происходящий поодаль камеры, будет неразборчивым и даже перекрытым речью, произнесенной непосредственно рядом с  устройством.

Для решения такой задачи в местах локализации звука устанавливаются дополнительные микрофоны, они подключаются к микшеру, объединяющему сигналы и передающему на аудиовход видеокамеры —  вследствие чего получается качественная аудиозапись, синхронная видеоряду. Аудиооборудование Stelberry, поддерживающее множество устройств, в том числе видеокамеры TRASSIR удовлетворяет все представленные требования.

Для уверенной записи разговоров на распределенной площади предназначены аудиомикшеры STELBERRY MX-300, STELBERRY MX-310 и STELBERRY MX-320. Они смешивают до четырех аудиосигналов с активных микрофонов. При подключении к аудиомикшеру четырех направленных микрофонов можно добиться наилучшего результата. Питание на активные микрофоны подает сам микшер. Усиление любого из аудиоканалов регулируется. Аудиомикшеры можно соединить между собой при необходимости смешивания большего количества сигналов. Таким образом записывают любые переговоры в помещении. Источник звука может располагаться в любой области помещения.

Новинки уже доступны для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta.




Обратная связь
Распродажа