Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Камеры МВК-09 в общественном транспорте

Камеры МВК-09 в общественном транспорте
Система видеонаблюдения в столичном общественном транспорте набирает все большую популярность

В очередной раз видеокамеры, установленные в столичных автобусах доказали, что эффективность их использования нельзя переоценить.

Антивандальные камеры "БайтЭрг" с 2011 года в количестве более 60 тысяч экземпляров были поставлены для установки в муниципальном транспорте Москвы. Это были камеры серии МВК-09. Именно их выбрали для установки в трамваях, автобусах и троллейбусах с целью контроля и предупреждения совершения противоправных действий.

МВК-09 обладают повышенной виброустойчивостью, прочностью и при этом довольно просты в монтаже. Данные системы в очередной раз доказывают свою высокую эффективность. Они являются незаменимыми помощниками водителей муниципального транспорта в вопросе контроля безопасности пассажиров, а также помогают восстановить события в случае ДТП. К тому вид таких камер останавливает мошенников и вандалов, поскольку те боятся быть словленными на горячем.

Камеры серии МВК-09 - это основа современных систем безопасности в местах скопления людей. На сегодняшний день специалисты компании трудятся над проектом по созданию специальных видеокамер МВК, а также видеорегистраторов BestDVR-Mobile, предназначенных для установки в транспортных средствах.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа