Новинка от компании Smartec! Программно-аппаратный комплекс на основе сервера-видеорегистратора STNR-6483RE

Новинка от компании Smartec! Программно-аппаратный комплекс на основе сервера-видеорегистратора STNR-6483RE

Новая модель сетевого видеорегистратора Smartec STNR-6483RE – это высокопроизводительное устройство, которое специально предназначено для того чтобы организовать профессиональную систему видеонаблюдения разного масштаба. Данная новинка - это основа программно-аппаратного комплекса, которая базируется на серверной платформе ПК с ОС Windows 10 и предустановленным ПО NetStation с возможностью подключения в базовой комплектации 64 каналов. Данное ПО поддерживает камеры как бренда Smartec, в том числе модели с видеоаналитикой серии NEYRO II, так и ONVIF-совместимые модели других производителей.

Стоит отметить, что видеорегистратор поддерживает несколько видео потоков от каждой IP-камеры в различном качестве для оптимизации нагрузки на устройство, а также аудио от каждой камеры. Кроме того, комплекс может быть интегрирован с охранной сигнализацией и СКУД Smartec, «Болид» и других брендов.

Объекты на которых уже установлены IP-камеры Smartec, или камеры других производителей, можно оборудовать новыми видеорегистраторами STNR-6483RE. Данный видеорегистратор с предустановленным на него ПО NetStation поддерживает ONVIF-совместимые IP-камеры различных брендов. Базовая комплектация STNR-6483RE, оптимизированная для подключения 64 IP-камер, может быть расширена в программной и аппаратной части.

Благодаря адаптивной работе с потоками от каждой IP-камеры и вывода (в мультиэкранном режиме) выбранных потоков с более низким разрешением обеспечивается высокая стабильность работы видеорегистратора. 

Для более эффективного мониторинга и просмотра видео в онлайн режиме производитель рекомендует оборудовать отдельные рабочие места операторов с установленными клиентскими приложениями.

Устойчивая серверная аппаратная платформа, на которую установлена операционная система Windows 10 гарантирует высокую производительность STNR-6483RE. При этом сервер-видеорегистратор поставляется с предустановленным управляющим ПО NetStation на 4 канала, а для расширения количества обслуживаемых каналов следует приобрести дополнительные лицензии. Систему можно расширять посерверно и поканально, таким образом, можно создавать IP-системы видеонаблюдения на объектах различного масштаба. Следует отметить, что сам видеорегистратор рассчитан для установки в 19’’ телекоммуникационный шкаф или стойку и имеет размер 2U.

Новинка поддерживает полноценную работу с метаданными видеоаналитики от IP-камер Smartec линейки NEYRO II. Эти камеры отличаются своим интеллектуальным функционалом, который основывается на алгоритмах машинного обучения. В процессе работы видеорегистратора с IP-камерами NEYRO II осуществляется прием и обработка метаданных, содержащих в себе полную информацию о событиях, зафиксированных с помощью видеоаналитики. Впоследствии пользователь сможет осуществлять поиск видео в архиве по заданным параметрам, кроме того, можно настроить полноэкранный вывод видео от камер с видеоаналитикой.

Все интересующие вас новинки доступны для заказа на сайте интернет-магазина компании Layta. 



Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля