Новинка от Smartec! Компактная PTZ-камера STC-IPM8920 Estima стандарта 4К

Новинка от Smartec! Компактная PTZ-камера STC-IPM8920 Estima стандарта 4К

Компания Smartec представила новую уличную PTZ-камеру STC-IPM8920 Estima. Новинка отличается от большинства моделей поворотных камер своим форм-фактором и достаточно компактными размерами, ее длина не превышает 33,7 см. Камера представлена в прочном алюминиевом корпусе, обеспечивающим защиту от атмосферных осадков по классу IP66. Благодаря наличию функционального модуля с высокочувствительной 8 Мп КМОП-матрицей Sony Starvis™ большого размера – 1/1,8”, широким динамическим диапазоном, быстрым автофокусом, детектором движения, адаптивной комбинированной подсветкой и другим функциям эта IP-камера подойдет для большинства уличных систем видеонаблюдения.

Возможность горизонтального вращения на 360° делает обзор поворотной камеры STC-IPM8920 Estima всесторонним, что позволяет охватить видеонаблюдением обширные открытые территории коммерческих/промышленных объектов, а также городской инфраструктуры. Детальное наблюдение за удаленными участками обеспечивает встроенный трансфокатор с 20-кратным оптическим зумом (6.4-128 мм) и углами обзора от 60° до 3°. При этом для автоматизации процесса видеоконтроля поворотная IP-камера предусматривает программирование до 300 предустановок камерного блока и 8 туров, а также поддерживает 4 обучаемых тура.

Благодаря высокой чувствительности (0,006 лк / F1.2) и поддержке стандарта 4К поворотная IP-камера STC-IPM8920 Estima позволяет получать высококачественное информативное изображение с разрешением до 3840х2160 пикс. и фреймрейтом 30 к/с даже в сложных световых условиях, минимизируя шумы и артефакты. Для решения различных задач охранного видеонаблюдения в уличных условиях поворотная IP-камера может формировать и транслировать по сети до 3-х индивидуально настроенных видеопотоков, применяя к ним технологии улучшения качества, в том числе аппаратный WDR до 120 дБ. Компрессия видеосигнала в STC-IPM8920 Estima выполняется в форматах H.265+, H.265, H.264+, H.264 и/или MJPEG, что позволяет максимально эффективно подстраиваться под используемые каналы связи.

Уличное исполнение корпуса STC-IPM8920 Estima и широкий диапазон рабочих температур от -40 до +60 °С позволяют эксплуатировать поворотную IP-камеру в различных регионах, а компактные габариты расширяют возможности ее размещения на территории объекта. В дополнение к этому, STC-IPM8920 Estima имеет адаптивную ИК-подсветку дальностью до 180 м, что гарантирует эффективный видеоконтроль в темное время суток и в общем в режиме 24/7


Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля