Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Отдел продаж 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Qphoto: обзор нового приложения от QNAP

Qphoto: обзор нового приложения от QNAP

Мобильное приложение Qphoto, созданное компанией QNAP, рассчитано на пользователей сетевых накопителей Turbo NAS. Программа предоставляет удобную загрузку, просмотр и обмен фотографиями.

Данный инструмент имеет интуитивно понятный интерфейс, позволяет быстро и удобно управлять фотофайлами на хранилищах QNAP с помощью планшета или смартфона. Помимо всего этого, приложение позволяет отправлять файлы на Turbo NAS, передавать через социальные сети, электронную почту или специальные утилиты для обмена сообщениями. Не забывайте и о возможности обзора материалов по папкам.

Приложение может взаимодействовать со специальной функцией Osync. Это опция в ОС QTS, существующая для синхронизации файлов между Turbo NAS и приборами, в которых установлена такая утилита. Интересно, что в случае случайного удаления фотографий на накопителе, они восстанавливаются из сетевой корзины (конечно, если её заранее включили в настройках системы).

Интерфейс поддерживает сортировку видеороликов и фото по дате, быстрый поиск по тегам и ключевым словам, списки и эскизы фотографий.

Видео и фотоматериалы, сделанные камерой планшета или смартфона, быстро выгружаются на сетевой накопитель через Qphoto. Это позволяет не только сэкономить память в устройстве и гарантировать надежное хранение, но и быстро и удобно отправить другу или родственнику тот или иной файл.

Программу можно бесплатно получить через Google Play. Разработчики утверждают, что приложение работает на гаджетах, работающих на Android версий от 4.0. Что касается хранилища Turbo NAs, то на него лучше поставить микропрограмму QTS (от 4.1) и сервис Фотостанция 4.1 (находится в Центре приложений).

Источник информации - qnap.ru

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа