Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Результаты «Light+Building» для SATEL

Результаты «Light+Building» для SATEL
В марте этого года во Франкфурте (Германия) успешно прошло событие «Light+Building». Речь идёт об одном из наиболее крупных событий в сфере разработки осветительных систем и строительства. Награждение победителей конкурса «KNX Award» стало одним из самых интересных мероприятий в рамках выставки.

Организатор конкурса – Ассоциация КОННЕКС, одним из её членов является предприятие SATEL. Напомним, предприятие SATEL занимается разработкой и изготовлением эффективных решений для сферы безопасности. На сегодняшний день ассортимент фирмы включает ПКП, извещатели, контроллеры, сигнализаторы, блоки питания, станции мониторинга.

Продукция компании пользуется огромной популярностью, как в нашей стране, так и за рубежом: огромное количество охранных фирм, инсталляторов и дистрибьюторов по достоинству оценили разработки охранного оборудования SATEL. Предприятие ведёт свою деятельность на рынке охранных систем уже более 26 лет.

Одна из идей, представленных в рамках мероприятия, была разработана силами московской фирмы IBC Solutions.

Интересно, что этот проект создан с применением решений на основе устройств SATEL. Производителю удалось выполнить интеграцию комплекса автоматики KNX и сигнализационного комплекса INTEGRA. По итогам конкурса проект вошёл в список тридцати пяти финалистов, которых номинировали на премию в восьми разных категориях.

Важно отметить, что этот конкурс проходит уже восемнадцатый раз, его масштаб постоянно растёт. В этом году в нём приняли участие предприятия из 67 государств.
Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев

Не указан форум для отзывов.


Обратная связь
Распродажа