Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

Российская компания Beward улучшает сохранность архива видеозаписи в сервисе CamDrive

Российская компания Beward улучшает сохранность архива видеозаписи в сервисе CamDrive

IP-камеры Beward, работающие в системе CamDrive, имеют возможность сохранять видео на флеш-карту и автоматически оповещать пользователя о сбоях связи между камерой и сетевым архивом видео.

Пользователи облачного сервиса CamDrive могут не беспокоиться о целостности видеоархива в случае нарушения связи с сервером. IP-камеры Beward оснащены слотом для карты памяти, и при необходимости могут записывать видео на компактный носитель. Пользователю достаточно заранее установить карту micro SD в видеокамеру.

Когда связь между IP-камерой и сервером восстановится, отснятое видео автоматически загрузится на сервер CamDrive.

В момент разрыва и восстановления интернет-соединения, пользователь сервиса CamDrive получит SMS –уведомление (или сообщение по электронной почте) о фиксации события.

Сервис CamDrive – это современные IP-камеры Beward, удобная и простая работа с архивом видео, надежное сетевое хранение, техническая поддержка пользователей.

Онлайн-сервис видеонаблюдения CamDrive создан не только для частных лиц, сервисом с успехом могут воспользоваться владельцы небольших фирм для обустройства видеонаблюдения в производстве.

Поделиться:
Обсуждение:
0 Комментариев
* - Обзательные для заполнения поля

Обратная связь
Распродажа