Ваш город: Москва с 9:00 до 18:00 Пн-Пт
Интернет магазин 8(800)775-35-00
Тех поддержка 8(800)775-30-00

IP-камера видеонаблюдения в стандартном исполнении Samsung Techwin SNB-6004P

Samsung Techwin SNB-6004P, IP-камера видеонаблюдения в стандартном исполнении Samsung Techwin SNB-6004P
Samsung Techwin
Артикул: С0000004352
Описание: Samsung Techwin SNB-6004P - цветная сетевая видеокамера построенная на CMOS матрице с разрешением 1920x1080... подробнее
Розница Розничная цена – действует при единовременной покупке в розничных магазинах. 40 189.32 /шт
Ваша цена Ваша цена – действует при единовременной покупке в интернет – магазине. 34 152.05 /шт
Экономия 6 037.27
Бонусных рублей за покупку За каждую покупку вам начисляются бонусы. 1 бонус = 1 рубль. 1025
в закладки сравнить
Наличие:
Товар на данный момент отсутствует на складе. Есть возможность привезти его по вашему заказу. На заказ
Способы оплаты:
Банковская картаБанковская карта Банковский перевод
Способы доставки:
Уточняйте срок поставки
Посмотреть способы доставки в г.Москва Способы доставки в вашем городе

Описание Samsung Techwin SNB-6004P:

Описание:

Samsung Techwin SNB-6004P - цветная сетевая видеокамера построенная на CMOS матрице с разрешением 1920x1080 пикселей, способна захватывать изображение при низком уровне освещенности. Она предоставляет в распоряжение пользователей самые прогрессивные функции, способствующие улучшению качества видеонаблюдения вне зависимости от освещения и внешних условий. Процессор WiseNetIII был разработан в соответствии с ключевыми требованиями пользователей и инсталляторов.

Широкий динамический диапазон дает возможность получать высококонтрастные, информативные изображения в условиях, когда одновременно в кадре присутствуют слишком светлые и затененные области. Следует упомянуть функцию Simple Focus, которая сокращает время на настройку: для фокусировки достаточно нажать на одну кнопку позади камеры. Эта функция, кроме того, автоматически подстраивает фокус при переходе камеры в ч/б режим работы. Технология P-iris позволяет оптимальным образом настраивать диафрагму, если в секторе обзора присутствуют области с различными уровнями освещенности.

Технология обнаружения движения подразумевает возможность "обучить" камеру тому, что является нормой и уменьшить количество ложных срабатываний. Доступна также функция детекции звука. Видеокамера поддерживает запись на карты памяти. Высочайшее качество, новейшие технологии и удобство работы позволяют гарантировать получение изображения отличного качества в самых сложных условиях видеонаблюдения.




Купить Samsung Techwin SNB-6004P в компании Layta по привлекательной цене. Samsung Techwin SNB-6004P: описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор товаров категории IP камеры на сайте Layta.ru.

Характеристики Samsung Techwin SNB-6004P:

Производитель
Samsung Techwin
Аудиовходы
1
Аудиовыходы
1
Базовая единица
шт
Видеовыходы
1 DIP

Описание представленного продукта содержит справочный характер и может отличаться от технической документации производителя. Советуем вам при оформлении заказа проверять наличие выбранных вами функций и свойств. Если вы выявили отклонения в описании, то вы всегда можете об это сообщить – отметив ошибку и нажав кнопки клавиатуры SHIFT + ENTER

Похожие товары на Samsung Techwin SNB-6004P
Обратная связь
Распродажа